市外事办领导班子召开“转作风、提素质、敢担当”专题民主生活会

信息来源: 市外事办公室 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 文字大小:

微信图片_20180914150357.jpg

 

微信图片_20180914145711.jpg

 

2018年9月12日上午,按照呼伦贝尔市委的要求和市纪委、市委组织部的统一安排,市外事办党组召开“转作风、提素质、敢担当”专题民主生活会。市直属机关工委机关党支部书记孙海晨、曹晓岚两位同志到会指导。

会上,领导班子成员集中开展讨论交流,对照市委《在全市党员干部中集中开展“转作风、提素质、敢担当”专项活动方案》中提出的重点问题,紧密联系班子和个人实际,认真查找自身在不作为、慢作为、乱作为以及其他作风不实等方面存在的问题,深入剖析根源,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,凝聚了领导班子成员间的思想共识和工作合力。党组书记、主任贾祥恩同志首先代表班子作对照检查,带头作个人对照检查,其他班子成员联系个人思想和工作实际逐一进行对照检查,主动对标认领,深入剖析反思,查找存在问题,明确整改方向,认真开展批评和自我批评。

在听取班子及个人的对照检查情况后,孙海晨同志对市外事办党组召开此次民主生活会的成效给予肯定。他指出,市外事办党组对此次民主生活会高度重视,会议严肃、认真、团结,达到了预期的目的。班子及个人主动查摆问题,勇于开展批评与自我批评,班子团结气氛浓厚,进一步强化了班子的责任担当,为外事工作发展提供了坚强有力的保障。他要求,市外事办班子要旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想把党的班子政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”。严肃认真开展组织生活,切实转变工作作风,敢于攻坚克难,坚持以上率下,带动党员干部队伍建设。同时,会后要认真抓好整改落实工作,在思想上转变观念,提升党员领导干部干事创业的水平。

 

政务微博
政务微信
返回头部