姜宏深入海拉尔区和牙克石市调研“十四冬”场馆建设

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 文字大小:

90.JPG

 

91.JPG

 

92.JPG

 

9月29日,市委副书记、市长姜宏深入海拉尔区和牙克石市就全国第十四届冬季运动会场馆建设推进情况进行实地调研。

姜宏认真听取了全国第十四届冬季运动会主场馆、冰球冰壶馆、牙克石分赛区冬季两项越野滑雪比赛训练基地、新闻中心项目建设推进情况介绍,实地查看了火炬建设现场,详细了解了场馆的供暖供电、部分功能区整改及安防设施等情况。

姜宏强调,各级各有关部门要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,以扎实的工作态度和认真负责的精神,全力以赴推进场馆的各项建设和筹备工作。要把握关键时间节点,跟时间赛跑,倒排工期,抢抓进度,确保场馆如期交付使用。供电消防等部门要通力配合,提前介入,确保施工期内供暖供电,要明确职责,尽最大努力做好场馆施工期间的保障工作。要严格工程管理,坚持时间服从质量,严把工程质量关,保证场馆项目建设质量过硬。在抓好场馆建设的同时,要盯住细节,以小见大,提高场馆整体建设水平。要统筹规划,协调推进,建立健全良好的沟通协调机制,积极争取有力支持,形成有效工作对接,凝聚成推进工作的强大合力,全力以赴加快项目建设,为全国第十四届冬季运动会在我市圆满成功举办打下坚实基础。姜宏特别指出,安全生产时刻不能放松,丝毫不能懈怠,要切实抓好安全生产工作,高标准、高效率、高质量推进场馆建设。

市领导陈丽岩、姜宝东及市直相关部门负责人和海拉尔区相关负责人陪同调研。

政务微博
政务微信
返回头部