李金克在莫旗调研时强调 以市场需求为导向 盘活资源 实现地企双赢

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 文字大小:

9月28—29日,市委常委、副市长李金克率领山东青岛永春食品公司、山东华宝食品公司负责人到莫旗调研,以实地了解和召开座谈会的形式,调研福润肉类加工有限公司现状和配套行业相关情况。

会上,莫旗主要领导就该旗农牧业发展情况、福润肉类加工有限公司现状及相关行业发展现状做了介绍。

李金克一行就福润肉类加工有限公司和尼尔基镇镇内市场的肉类销售摊位就企业规模与现状、今后的发展方向及肉类价格与销售数量等各项情况进行详细调研,并在兴野生态山猪养殖专业合作社等地就生猪品种与饲养管理、养殖成本和销售渠道等进行全面了解。

李金克指出,莫旗自然资源丰富,投资环境优越,福润肉类加工有限公司有良好的发展前景,希望山东的企业负责人以市场需求为导向,加强双方的沟通,深入了解莫旗各项相关优惠政策。莫旗要提升工作效能,要全力为企业了解各项情况提供优质服务,力争经过各方努力,盘活福润肉类加工有限公司现有资源,在合作中谋求企业发展,为莫旗脱贫攻坚工作高质量完成,为当地的经济快速发展做出更大贡献,最终能够实现地企双赢。

政务微博
政务微信
返回头部