我市召开第四次全国经济普查工作汇报会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 文字大小:

9月28日,由自治区统计局党组书记、局长潘志峰带队的自治区督查组来我市督导检查第四次全国经济普查工作开展情况,我市召开汇报会,市委常委、常务副市长陈智出席会议并讲话。

会议汇报了我市第四次全国经济普查机构组建、人员到位、经费落实和保障、物资准备、宣传动员、部门协调和单位清查等工作开展情况。

听取汇报后,督查组对我市第四次全国经济普查工作开展情况给予充分肯定。潘志峰指出,要在思想上高度重视,切实抓好单位清查工作,确保数据真实准确,要上下齐心合力,明确任务,采取有效措施,确保普查工作有序、顺利进行。

陈智要求,全市各相关部门要统一思想,进一步提高认识。切实抓好单位清查工作,重视数据质量,确保不重不漏。做好“两员”选聘培训与补贴工作,保证“两员”开展普查工作没有后顾之忧。加强组织领导,强化分工协作与督办检查,按照国家和自治区的工作部署,确保我市圆满完成第四次经济普查工作任务。

会前,督查组还对海拉尔区部分单位进行了入户清查。

政务微博
政务微信
返回头部