姜宏深入金新化工和海拉尔热电厂调研时强调 安全责任重于泰山 确保安全生产警钟长鸣

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 文字大小:

90.JPG

 

91.JPG

 

92.JPG

 

9月30日,市委副书记、市长姜宏深入金新化工有限公司和海拉尔热电厂,就安全生产和供暖情况进行实地调研。

在金新化工有限公司,姜宏详细了解了企业运营、安全生产、环境保护、技术引进、产品升级等情况后强调,企业要以绿色发展为基础,以最严格的环保标准发展绿色安全企业,持续抓好环保工作。要正确处理安全和发展的关系,牢固树立“安全是最大效益”意识,时刻紧绷安全生产之弦,严格落实安全生产管理制度,强化安全管理的作用,坚决压实责任,狠抓事故防控,强化基层基础,以最严格的责任筑牢安全生产工作防线,切实担负起促一方发展、保一方平安的责任,为全市经济转型升级创造良好安全发展环境。

在海拉尔热电厂热网监控中心和供热车间,姜宏认真了解了三级网及内部系统改造用户测温等情况,她强调,供暖工作涉及千家万户、关系群众冷暖,是重大的民生工程和民心工程,供暖企业要进一步增强责任感和紧迫感,企业要认真开展安全生产检查,加紧关键环节和设备检修排查,进一步完善安全运行各类预案,通过认真检查、积极整改、严格落实,妥善应对,形成安全生产全方位管理。做好供热期间的管网维护工作,加快解决存在问题,确保市民温暖过冬,提升生活满意度,确保人民群众的生命财产安全。

市政府副市长马万斌及市直相关部门、海拉尔区相关负责人陪同调研。

政务微博
政务微信
返回头部