呼伦贝尔市扶贫办组织全体干部职工积极注册“中国社会扶贫网”爱心人士

信息来源: 市扶贫开发办公室 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 文字大小:

为做好“中国社会扶贫网”线上推广工作,日前,市扶贫办举办“中国社会扶贫网APP”注册培训活动。市扶贫办主要领导及各科、站全体干部职工参加培训活动。

活动通过以观看宣传片、讲解APP注册使用方法和现场下载实际操作相结合的方式,使参加培训活动人员熟悉注册使用APP操作流程,并以爱心人士身份完成注册。

“中国社会扶贫网”是国务院扶贫办根据习近平总书记“要发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用”的指示精神专门开发的社会扶贫网络平台。市扶贫办作为全市扶贫系统工作的主要协调部门,将履行责任义务,率先引领推广使用“中国社会扶贫网”,并号召全市爱心人士通过“中国社会扶贫网”,根据网上贫困人口发布的贫困需求,开展一对一捐款、捐物活动,以多种形式参与脱贫攻坚,切实提高脱贫攻坚成效,为贫困人口早日脱贫贡献一份力量!

 

政务微博
政务微信
返回头部