常青深入牙克石调研

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 文字大小:

10月10日,市委副书记、政法委书记常青深入牙克石市,就乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶、城市规划、“十四冬”场馆建设、物流园区和产业发展等工作进行调研。

在兴安运达物流园区、豪德商贸城工业展厅和马铃薯展厅调研时,常青强调要大力促进相关产业与物流业的联动发展,积极发挥园区产业聚集和示范作用,不断提升物流服务水平,打造辐射呼伦贝尔和大兴安岭林区的区域性物流园区。

在兴安新城规划馆、公共服务与信息化建设指挥中心调研时,常青强调要进一步完善城市功能,优化空间布局,提升品位形象,以科学规划引领城市建设发展,不仅要用科技手段来改善和治理城市,还要让智慧化服务渗透到社会的方方面面,提升市民获得感。

在免渡河镇,常青来到丰收村和免辉社区调研脱贫攻坚工作,深入到丰收村贫困户家中实地查看他们的生活状况并慰问了驻村工作队,指出牙克石要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,压实工作责任、建立健全长效机制、加强党员干部和基层群众教育培训,要高度重视全区集中督查反馈意见整改工作,强化监督管理,坚定信心、鼓足干劲,全力打好打赢脱贫攻坚战。

在实地查看了“十四冬”牙克石分赛场项目建设时,常青强调要严格按照时间节点,倒排工期,狠抓工程进度,把“十四冬”牙克石分赛场打造成一流的精品工程;同时抓好场馆周边的配套建设和环境整治提升,为举办一届精彩、非凡、卓越的冬运会提供坚实保障。

常青强调要全面深化扫黑除恶专项斗争,掀起新一轮宣传热潮,进一步提高群众知晓率、认可度。

常青还查看了兴安新城体育场、体育馆建设情况,并随后来到牙克石博世汽车测试中心了解了汽车冬季性能测试等工作。

政务微博
政务微信
返回头部