扎赉诺尔区召开年轻干部座谈会

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 文字大小:

10月9日,扎赉诺尔区召开新时代新担当新作为年轻干部座谈会。

满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何出席会议,区委常委组织部长杜宏伟主持会议。

会议首先传达学习了中共中央办公厅印发实施的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。强调要大力教育引导干部担当作为、干事创业。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,增强干部信心,增进干部自觉,鼓舞干部斗志。要鲜明树立重实干重实绩的用人导向。

座谈会上,干部代表踊跃发言,结合各自工作畅谈体会和收获。

在认真听取大家发言和建议后,高闻何对全区年轻干部展示出的朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌给予积极肯定。高闻何并对年轻干部提出五点希望:一要立志才能立业,要坚定信念志鹏高远,要忠诚于自己,忠诚于人民,忠诚于事业。二、要加强学习,积极进取,要有活到老学到坚持不懈的意志。三要注重实践,在实践中强化服务,才能心系群众服务社会,从群众中来到群众中去,踏踏实实为群众谋实事。四、要苦练内功,坚持不解,耐得住寂寞经得起磨练。五要自律自强,要廉洁自律,引以为戒,警钟长鸣。

高闻何强调:推动扎赉诺尔区跨越发展需要德才兼备的年轻干部,要进一步调动广大年轻干部在经济社会发展中的积极性,开拓创新,积极进取,为建设、民主、文明、和谐、美丽扎赉诺尔新局面贡献力量。

政务微博
政务微信
返回头部