牙克石市召开新闻发布会

信息来源: 牙克石市 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 文字大小:

10月11日,牙克石人民政府举行新闻发布会,号召和动员全民参与到秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境整治活动中,提高城乡卫生管理水平,进一步改善城乡环境面貌,为林都人民营造一个舒适优美的发展环境和生活环境。

卫生和计划生育局、城市管理综合执法局及交巡大队在新闻发布会上介绍秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境整治活动的基本情况,并就秋季爱国卫生运动和人居环境整治活动中的热点、难点问题,面对面答记者问。

据了解,此项活动从10月8日至11月中旬,利用一个月的时间,集中开展秋季爱国卫生运动暨城乡人居环境整治活动。分为四个阶段,即组织动员阶段(10月8日至10月10日),集中整治阶段(10月11日至10月31日),整治收尾阶段(11月1日至11月10日)和巩固提高阶段(11月11日至11月20日)。

重点工作任务主要是集中整治城市“牛皮癣” ,集中整治小区环境卫生,集中整治背街巷道和城乡结合部,集中整治占道经营,集中整治交通秩序和落实门前五包制度,确保市容市貌在现有基础上有新的改观,让林都人民切实感受到专项治理成果。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部