全市组织工作会议召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 文字大小:

50.jpg


51.jpg

 

52.jpg

 

10月23日,全市组织工作会议召开。市委书记于立新出席并讲话,强调全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻新时代党的组织路线,不忘初心、牢记使命,扎实工作、聚力发展,为建设美丽富饶、和谐安宁的呼伦贝尔提供坚强的组织保证。

市委副书记、市长姜宏出席,市委副书记、政法委书记常青主持,市委常委、组织部长李继荣做总结讲话。马进、陈立新、云一龙、李继荣、陈丽岩等市四大班子领导,法检两长,各旗市区委、市直有关部门单位、驻呼有关单位主要负责人等参加会议。

于立新强调,做好党的建设和组织工作,是必须完成好的政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要深刻把握习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的重大意义,充分总结近年来我市党的建设和组织工作取得的显著成绩,清醒认识当前工作中存在的问题,切实提高政治站位,增强做好新时代党的建设和组织工作的政治责任感。要构筑坚强严密的组织体系、建设忠诚干净担当的高素质干部队伍、集聚爱国奉献的新时代人才,坚决贯彻执行新时代党的组织路线,不断提高全市党的建设和组织工作质量水平。要准确把握原则要求、坚持把政治标准放在首位、积极拓宽来源渠道、突出政治训练和实践磨炼,强化综合施策,大力发现培养选拔优秀年轻干部。

李继荣在总结讲话中要求,要坚决贯彻执行新时代党的建设总要求和组织路线,不断强化理论武装,建强党的基层组织,激励干部新时代新担当新作为,建设祖国北疆人才强市,更加精准高效地服务全市中心工作和发展大局。

围绕学习贯彻会议精神特别是于立新讲话精神和《呼伦贝尔市大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见(征求意见稿)》《关于进一步关心关爱干部的实施意见(征求意见稿)》,与会人员进行了分组讨论。

会上,满洲里市、海拉尔区、牙克石市、额尔古纳市、阿荣旗、陈巴尔虎旗、扎赉诺尔区、华能呼伦贝尔能源开发有限责任公司相关负责人做交流发言。

政务微博
政务微信
返回头部