任宇江主持召开全市人居环境整治调度会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 文字大小:

11月1日,全市人居环境整治暨农村牧区四项重点改革工作调度会召开,副市长任宇江主持会议并讲话。市直有关部门负责人、呼伦贝尔农垦集团负责人在主会场参加会议,各旗市区分管领导及相关部门负责人、试点苏木乡镇和嘎查村负责人、农垦集团所属24个农牧场及试点生产队负责人在分会场参会。

任宇江要求,各旗市区、各部门要把人居环境整治工作作为实施乡村振兴战略的第一场硬仗来打。真正提高四个意识,明确各自职能和责任,认真研究部署,加快推进人居环境整治试点工作,加强工作调度和督查。在推进农村牧区四项重点改革工作中,要重视集体产权制度改革工作,全面完成本年度各项目标任务;要尽快完成农村土地确权登记工作;要加快建立龙头企业与农牧民利益连接机制,健全组织机构,建立和完善主要领导负责的联系龙头企业制度,出台本旗市区农牧业产业化联合体工作方案;各地区、各部门要全力统筹推进农垦改革,全面完成农垦土地确权登记颁证工作和农垦企业剥离办社会工作。

会上还通报了我市人居环境整治暨农村牧区四项重点改革工作总体进展情况,并听取了各旗市区开展人居环境整治暨农村牧区四项重点改革工作的汇报。

政务微博
政务微信
返回头部