2018年全国经济专业技术资格考试、全区高级经济师专业技术资格考试呼伦贝尔考区考务工作顺利结束

信息来源: 市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 文字大小:

11月3日、4日,1153名考生在呼伦贝尔考区参加全国经济专业技术资格考试。其中,中级1039人,初级114人,考点设在呼伦贝尔职业技术学院继续教育学院,共7个考场。

11月3日,全区高级经济师专业技术资格考试共有173名考生在呼伦贝尔考区参加考试,其中,正高级18人,副高级155人,考点设置在海拉尔区新桥小学,共7个考场。

按照有关要求,呼伦贝尔市人才流动人事考试中心认真安排部署,明确岗位职责,细化工作任务,考前在校方的协助下对考点机、监考机、备用监考机、考试机、局域网等进行了全面的网络环境检查、考试软件安装、调试、模拟考试及封场等。考试过程中公安、网安、无线电管理处等单位全力配合,考场内系统管理员和技术负责人员熟练掌握程序,操作零失误,考后及时上传考试数据,圆满完成考试工作。

政务微博
政务微信
返回头部