新左旗:32107部队文艺骨干集训汇报演出在巴尔虎影剧院精彩上演

信息来源: 新巴尔虎左旗 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 文字大小:

为贯彻落实习近平总书记给乌兰牧骑队员回信精神,提升32107部队文艺骨干艺术水平,丰富官兵文化生活,新左旗乌兰牧骑对32107部队文艺骨干开展为期23天培训,并于11月7日晚在巴尔虎影剧院举办了集训汇报演出。新左旗委常委、组织部长吴学勇,新左旗委常委、宣传部长特格喜宝音,新左旗文体新广局局长图日巴图,32107部队政委高慧锋等领导及部队100多名官兵观看了演出。

本场演出由新左旗乌兰牧骑与32107部队文艺骨干共同表演,有舞蹈基本功展示、现代舞、民族舞,歌曲《我是刀锋》《莫日格勒河》,二胡独奏、器乐组合《巡逻路上》,马头琴合奏《送你一支玫瑰花》等12个节目,充分展示了集训期间的收获与成果,展现了军民团结一家亲的鱼水情深。

演出结束后,中国人民解放军32107部队为感谢旗乌兰牧骑,赠予写有“履行六队光荣使命、培养军中乌兰牧骑”内容的锦旗,今后新左旗乌兰牧骑也将更好的履行新时代乌兰牧骑的光荣使命,充分发挥“六项”职能,为基层广大人民群众与官兵带去更多精彩节目。

政务微博
政务微信
返回头部