扎赉诺尔区委书记高闻何召开书记专题会议

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 文字大小:

11月7日,满洲里市委常委、扎赉诺尔区委书记高闻何主持召开书记专题会议。研究全区前三季度经济运行情况。

姜东民、臧立东、魏云鹏参加会议。

会上,扎赉诺尔区统计、经信、发改等主要经济职能部门汇报了前三季度经济指标完成情况及下一步完成全年任务指标工作举措。

扎赉诺尔区委常委、政府副区长姜东民就下一步工作进行了安排和部署。

高闻何在会议讲话中指出,今年以来,在全区上下共同努力下,扎赉诺尔区经济总体向好发展,呈现出“稳中有进,稳中向好”的态势,相关部门要抓住时机;进一步抓好工作落实,圆满完成各项任务。

就下一步工作高闻何强调:一、要紧盯年初指标发力,科学安排工期,创造有利条件,加快在建项目进度。积极沟通协调,加大跑办力度,督促未入库项目尽快完善资料,及时入库,促进前期项目和未投入项目尽快落成。二、要按照“保工资、保民生、保运行”的工作原则,最大限度地把有限的财力用在民生需求上。三、要积极争取,主动作为,努力为经济发展和项目建设排忧解难。四、要细化、强化、深化项目建设。各经济部门要切实发挥作用,多研究,谋划、包装项目,要做好协调配合,及时了解项目推进过程中存在的困难和难题,切实加快项目建设进度。五、紧盯安全生产不放松。在抓项目的同时,定期分析安全生产状况,做到安全生产,预防为主。

高闻何强调,各分管战线的领导要全身心推进第四季度各项工作。对重点问题、重点工作、重点项目要多调度,勤过问,做到底数清、心中明。相关部门要各司其职、各负其责,切实完成好自身职责,为2019年工作起好步,开好头,夯实基础。

政务微博
政务微信
返回头部