市外事办全力推进政务公开工作

信息来源: 市外事办公室 发布时间:2018-11-09 浏览次数: 文字大小:

       近日,市外事办召开政务公开工作推进会,总结前一阶段政务公开工作,认真查摆存在问题,就下一步工作进行安排和部署,全体干部职工参加此次会议并集中进行了政务公开培训学习。

       会议指出,市外事办将政务公开作为自身建设的重要内容,以政府信息公开标准化建设为抓手,深入学习政务公开基本概念,向社会和群众公开党务、行政事务和其他公共服务事务。保证公开事项的权威性、群众性、开放性、现实性、系统性、适应性。

       会议要求,切实增强做好政务公开工作的责任感和紧迫感,以会议公开、新闻媒体公开、公示、政务公开栏公开、文件查阅、索取公开等方式全力推动政务公开工作向纵深发展。

       会议强调,要加强政务公开人员队伍建设,夯实政务公开工作基础,加大对各科室的督促检查力度,切实保障外事部门政务公开工作扎实有效开展。

政务微博
政务微信
返回头部