于立新在呼伦湖生态综合治理工作领导小组会议上强调 提高政治站位 严守政治纪律和政治规矩 不折不扣把习近平总书记重要指示批示落到实处

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-11-22 浏览次数: 文字大小:

30.jpg

 

31.jpg

 

32.jpg

 

11月21日,市委书记于立新主持召开呼伦湖生态综合治理工作领导小组会议,他强调,全市上下要提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣地贯彻落实好习近平总书记重要指示批示,结合实际,坚决抓好呼伦湖生态综合治理工作。

呼伦湖生态综合治理工作领导小组副组长巴树桓,市领导杜联合、张智、马万斌、任宇江及领导小组成员单位负责人等参会。

会议传达学习了中央有关文件精神,听取了呼伦湖生态综合治理重点工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。

于立新指出,要认真学习领会中央有关文件精神,深刻警醒、引以为戒,举一反三、自查自纠,深入查摆在贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央国务院、自治区党委政府的决策部署中存在的问题和不足,迅速做好整改落实。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要全面贯彻落实习近平生态文明思想,充分认识呼伦湖生态综合治理重大意义和影响,把讲政治落实到具体工作中。

于立新强调,要锲而不舍抓好作风建设。各级领导干部必须严守党的政治纪律、恪守党的政治规矩,强化责任担当、狠抓工作落实,不断增强责任意识、担当意识和履职尽责能力,逐级压实工作责任,尤其是党政一把手的责任,确保将习近平总书记重要指示批示、党中央国务院和自治区党委政府各项决策部署在我市不折不扣地落到实处。

于立新要求,要把握好时间节点,在年底前完成中央环保督察“回头看”指出呼伦湖生态环境综合治理存在问题的整改工作。要吸取教训,严格按照批复方案,加快推进二期工程项目前期准备工作。要强化监督执纪问责,严肃查处违规违纪问题。

政务微博
政务微信
返回头部