张启军副市长带队赴北京市与万达体育中国公司对接项目

信息来源: 市政府办公厅 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 文字大小:

11月30日,市委常委、副市长张启军在陈巴尔虎旗旗委书记赵达夫及旗相关部门负责人陪同下前往北京市与万达体育中国公司就“摇滚马拉松”赛事项目进行对接,并与万达体育集团常务副总裁兼万达体育中国公司总裁杨东为座谈体育赛事领域合作事宜。

座谈中,在详细了解基本情况后,双方就项目内容、赛事要求、选点和合作方式等具体问题进行了初步对接和研讨交流,并围绕拓展合作领域、延伸项目内容、完善推广模式、推动文体融合、打造特色品牌等内容进行了研讨交流,达成了共识。张启军副市长在座谈中指出,呼伦贝尔是国家重要的生态功能区、中俄蒙合作先导区和“一带一路”战略的重要节点,具有灿烂厚重的历史民族文化、得天独厚的区位开放优势、丰富多样的自然生态资源以及良好的体育运动传统和氛围,具备举办国际化大型体育赛事的突出优势,特别是近年来,呼伦贝尔市委、市政府围绕“高端化旅游目的地”这一目标定位,大力推动现代化旅游业和文化体育事业创新发展,产业发展基础进一步夯实,城市影响力和知名度显著提升,这些资源禀赋与万达体育集团的产业发展方向高度契合,具有合作的良好前景和巨大空间。希望万达体育集团以此合作为契机和出发点,进一步发挥优势,加强与我市的沟通交流,挖掘特色潜力,拓宽合作领域,不断提高合作的层次和水平,实现企业与地区发展双赢的良好局面。

会议还就下一步实地调研进行了具体对接。

政务微博
政务微信
返回头部