张智出席全市创建全国文明城市第二次协调会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-12-03 浏览次数: 文字大小:

11月16日,全市创建全国文明城市第二次协调会召开。市委副书记、政法委书记常青出席会议并讲话,市委常委、常务副市长陈智,市委常委、副市长张启军,市委常委、宣传部长陈丽岩出席会议,市委常委、秘书长张智主持会议。

会上,观看了创城专题片;传达了自治区李纪恒书记关于创城工作的重要批示、全区文明城市创建工作推进会和于立新书记在全市文明城市创建工作现场会议讲话精神;听取了“文明呼伦贝尔·整洁畅通有序”工程百日攻坚专项整治行动工作情况汇报;通报了当前创城中存在的主要问题。

常青指出,创建全国文明城市是我市全面建成小康社会路上的重要目标,是市委、市政府的重大决策部署,是全市人民的殷切期盼。目前我市的创城工作已到了最关键、最紧迫的时刻。

常青强调,各级各部门要将思想认识迅速统一到自治区党委、政府的决策部署上来,统一到市委要求上来;同时安排部署好近期创城重点工作,全力以赴打好创城的“冲刺战”和“攻坚战”。

常青要求,要深化认识,提高站位,切实增强做好创建全国文明城市的责任感和使命感。要直面问题,立行立改,让市民群众切身感受到城市的变化。要靶向发力,精准对标,推动文明城市创建工作提档升级。要以坚定不移、筚路蓝缕、志在必得的精神状态,以更加务实的作风、更加奋发的作为、更加自觉的担当,全力以赴打好创建攻坚战、持久战,确保各项目标任务圆满完成,为建设美丽富饶、和谐安宁的呼伦贝尔作出新的更大贡献。

政务微博
政务微信
返回头部