满洲里市委书记杜联合进行工作调研

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 文字大小:

近日,满洲里市委书记杜联合先后来到满洲里市人大、市政协、市公安局和道北派出所进行工作调研。

在市人大和市政协,杜联合分别听取了市人大常委会机关、市政协机关的基本情况及今年以来各项工作进展情况的汇报。

听取汇报后,杜联合充分肯定了市人大和市政协的工作。杜联合希望,市人大及其常委会机关、市政协机关继续提高政治站位、牢牢把握住政治方向,把贯彻落实学习十九大精神作为一项主要任务,将习近平总书记的系列讲话精神学懂、弄通、做实,真正做到内化于心、外化于行。市人大及其常委会机关要继续围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,提升依法履职能力和水平,努力做好各项工作。市政协要继续牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为市委科学决策提供更多好的意见和建议。

杜联合表示,市委将一如既往地支持市人大和市政协的工作,与全市人大代表、政协委员一起履职尽责,共同为我市改革发展稳定、民生改善和社会事业进步作出应有的贡献。

在市公安局和道北派出所,杜联合参观了情指中心、大数据警务服务中心、党员活动室、司法鉴定中心、物证管理中心等地,详细了解了公安工作,特别是扫黑除恶工作情况。

杜联合指出,全市公安机关牢记宗旨使命,强化打防管控,公安工作及队伍建设取得了明显成效。杜联合希望,今后全市公安机关要继续统筹抓好维护政治安全、反恐防暴、治安防控、矛盾化解、扫黑除恶等各项工作,为维护全市社会大局稳定再立新功。要坚持从严治警,全面提高队伍能力建设、作风建设,确保公安队伍绝对忠诚、绝对可靠。

政务微博
政务微信
返回头部