马万斌副市长一行赴福州合作交流

信息来源: 市政府办公厅 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 文字大小:

2018年11月25日—26日,市政府副市长马万斌在市经信委主任陈甫及有关企业负责同志陪同下到福州市进行合作交流,学习福州“互联网+工业”的先进经验及先进做法。

马万斌一行先后参观了福建中海创集团、福建星网锐捷通讯股份有限公司、新大陆科技集团、福建星云电子股份有限公司、景丰科技有限公司、福建雪人股份有限公司等典型(示范)企业,深入研究福州市对“互联网+工业”的理解,考察先进技术和优秀产品。此外还参观了中国·福州物联网开放实验室,与福州市人民政府座谈交流,吸取了先进的经验,为未来呼伦贝尔市工业互联网的发展奠定了基础。

马万斌指出,要学习福州市的先进经验和办法,大力推进呼伦贝尔市工业互联网的发展,推动工业经济数字化转型,促进工业经济高质量发展。

 

60.jpg

政务微博
政务微信
返回头部