市委常委会召开扩大会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 文字大小:

70.jpg

 

71.jpg

 

72.jpg

 

12月4日,市委书记于立新主持召开第四届市委常委会第90次(扩大)会议。

姜宏、陈智、张启军、云一龙、李继荣、阿荔惠、杜联合、张智等市委常委出席会议,市人大常委会党组书记陈立新、市政协主席李才等列席会议。

会上,于立新传达了自治区第十届党委常委会第122次会议精神,安排部署我市贯彻落实工作。他指出,要按照自治区党委常委会会议关于学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神的要求,提高政治站位,深化思想认识,用心用力用情抓好“三大攻坚战”、呼伦湖生态综合治理等重点工作,确保将习近平总书记重要指示批示、党中央和自治区党委决策部署落到实处。

于立新强调,全市各级领导干部必须旗帜鲜明讲政治,真正把政治纪律和政治规矩立起来、严起来、执行到位。要始终把贯彻落实习近平总书记重要指示批示、党中央和自治区党委决策部署作为重要的政治责任、领导责任和工作责任,按照“谋划工作要务实、推进工作要扎实、督查工作要严实、报告工作要真实”的要求,在认真传达、深刻领会上下功夫,在深入贯彻、狠抓落实上下功夫,在加强督查、跟踪问效上下功夫,绝不能层层空转、降格落实,绝不能欺上瞒下、弄虚作假,绝不能玩花拳绣腿、做表面文章,绝不能佯动假动、不推不动、推一推动一动。

于立新要求,必须持续改进工作作风、强化责任落实、强化督促检查,以实际行动践行“两个维护”,确保全面贯彻落实好习近平总书记重要指示批示、党中央和自治区党委决策部署。必须全力抓好重点难点问题解决,推动贯彻落实工作见到更大成效。要全力做好脱贫攻坚工作,突出抓好中央巡视组指出的问题,特别是不精准问题的整改,科学谋划好扶贫脱贫工作;要全力做好化解政府债务和化解“十个全覆盖”工程债务工作;要全力做好清理拖欠农民工工资工作;要强化责任担当,全力做好呼伦湖综合治理工作。

会议还对扎实做好年终岁尾各项重点工作,及早谋划好明年重点工作作出安排。

政务微博
政务微信
返回头部