呼伦贝尔市民政局党组召开扩大会议专题研究部署巡察整改工作

信息来源: 市民政局 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 文字大小:

12月5日,市民政局党组书记、局长范悦主持召开市民政局党组扩大会议,研究部署市委第二巡察组对市民政局党组开展巡察反馈意见的整改工作。

会上各相关科室、单位对照市委第二巡察组《关于对市民政局党组开展巡察的反馈意见》的通知,认领整改任务,明确整改牵头人、责任人,整改完成时限。

范悦书记强调:一要强化整改责任,切实增强抓好整改落实工作的责任感和紧迫感,以更高的政治站位认识整改工作、以更强的政治担当推进整改工作、以更严的政治纪律保障整改工作。二要强化工作措施,细化工作台账,逐一整改销号,高标准的完成各项整改任务。三要进一步强化组织领导,在局党组和整改工作领导小组的领导下,4位牵头领导和主体负责人切实担负起整改责任,注重上下联动、统筹协调,严格按照时限要求强力推进整改任务的落实,确保反馈的问题全面、彻底整改到位。

巡察1.jpg

政务微博
政务微信
返回头部