自治区党政军领导深入我市开展“走边关”活动

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 文字大小:

12月4日,自治区边防委员会办公室主任陈爱民、自治区政府办公厅副秘书长任福生、自治区外事办公室副主任杜斌等自治区党政军领导深入我市开展“走边关”活动。呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青,呼伦贝尔市委常委、军分区政委张勇民,呼伦贝尔军分区司令员张晓春,市政府副市长、公安局局长傅彬及满洲里市有关领导参加了活动。

工作组一行视察了满洲里公路口岸,慰问了边防检查站和边防某部官兵,并对中俄边境进行了实地勘察。在随后召开的座谈会上,工作组一行听取了呼伦贝尔市和满洲里市边防委及成员单位情况汇报,并就加强边防建设等问题进行了讨论研究。

通过此次自治区、呼伦贝尔市、满洲里市三级党政军领导实地走边关、问边情、查边防,进一步统一了思想认识,掌握了具体情况,为下一步强化组织领导、科学筹划建设和推动“五位一体”合力强边固防工作奠定了坚实的基础。

政务微博
政务微信
返回头部