常青深入海拉尔区实地调研督办创建全国文明城市工作

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 文字大小:

12月6日,市委副书记、政法委书记、市创城指挥部常务副总指挥常青带领市直相关单位,深入海拉尔区实地督办创城工作。

常青一行实地察看了满洲里路、成吉思汗广场、统建三小区、康居小区、富华小区、呼伦贝尔中心城公交公司等地,对海拉尔区和各相关单位创城工作付出的努力给予肯定,分析了存在的问题,研究了整改措施,并对下一步工作提出具体要求。

常青指出,今年是呼伦贝尔市创建第六届全国文明城市的开局之年,海拉尔区及相关部门、单位要切实把“创城”工作作为提高城市管理水平、增进民生福祉的重要抓手,抓紧有限时间,想尽一切办法,采取一切措施,全力以赴打好创城的攻坚战。

常青强调,全市各级各部门要按照创城动员会部署的既定目标,保质保量如期完成好各项工作任务。要坚持以人民为中心的发展思想,组织相关部门,召开协调会议,研究解决措施、制定实施方案,切实解决当前全市创城中存在的创城氛围不够浓厚、老旧小区“蜘蛛网”现象严重、步道区域车辆乱停乱放等突出问题,一个项目一个项目抓,一个问题一个问题改,争取在较短时间内实现城市形象明显提升,让人民群众共享文明创建的崭新成果,不断增强市民获得感、幸福感、安全感。

 

620.jpg

政务微博
政务微信
返回头部