根河市得耳布尔地区首次开展爆破作业人员教育培训班

信息来源: 根河市 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 文字大小:

为进一步做好地区爆炸物品安全管理,提高爆破人员操作技术水平及安全意识,保证爆破施工的正常开展。内蒙古科大爆破作业人员培训中心在得耳布尔镇首次举办为期10天的爆破作业人员教育培训班。该班是由根河市公安局与内蒙古科大爆破作业人员培训中心多次协商、沟通后在得耳布尔地区开展学习培训,此次培训对地区爆破安全工作提供理论保障。

此次培训教育在统一培训大纲、培训师资、培训教材的基础上,进一步规范了课程设置、教学管理,以方便学 员更快较好的学到知识提升能力。此次培训汇集各地学员共计120人次。

得耳布尔地区高度重视此项培训工作,在开班之前着重强调了爆破作业对于施工生产的重要性及本次培训的目的及意义,对培训纪律进行严格要求,是学员不断提高自身知识专业水平,防止在施工生产中发生各类安全事故,坚决杜绝培训搞形式、走过场。

政务微博
政务微信
返回头部