市林业局检查组到柴河林业局检查指导安全生产工作

信息来源: 市林业局 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 文字大小:

 

 

12月5日,市林业局副局长胡立森、国有林场站站长朴哲浩一行深入柴河林业局检查指导安全生产工作,柴河林业局党委书记赫晓东、纪委书记李家余及相关科室负责人陪同检查。

在兴安林场森林抚育生产指挥部,林业局党委书记赫晓东就全局安全生产目标责任状完成情况向检查组做了详细汇报,各施工单位对人员配备、安全生产措施、任务分配、设备配置等具体工作进行了汇报,检查组针对不同情况和问题现场进行了安排和部署。

胡立森对柴河林业局安全生产、伐区质量、作业进度等各项工作给予充分肯定。他要求,林业局各生产单位要严格落实安全生产法规及本局安全生产管理办法要求,加大对事故隐患的排查和整改力度,定时、定人、定措施及时消除各类安全隐患。林业局安委会成员要采取随机抽查方式,深入各作业点,掌握一手资料,把准问题症结,积累真实可靠原始资料,对下一步安全生产工作提供精准整改措施。

朴哲浩对照安全生产合同,现场查看了相关资料,对规范内业资料、突发性应急处理等具体工作进行现场指导,他要求,要按照林业局生产指挥中心的总体安排,加强安全生产宣传培训力度,强化日常监督检查,及时消除事故隐患,经常性开展安全员、技术员学习培训,使上岗人员熟知本岗位安全操作规程,牢固树立“安全第一”的思想意识,作业中严格安全生产操作规程,确保本年度抚育任务顺利完成。

 

政务微博
政务微信
返回头部