满洲里市旅游饭店文明服务技能大赛圆满闭幕

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-12-07 浏览次数: 文字大小:

近日,由满洲里市总工会、市旅游发展委员会、市人力资源和社会保障局主办,市口岸旅游集团—口岸国际大酒店承办的“中国梦·劳动美”全市旅游饭店文明服务技能大赛圆满闭幕。满洲里市委副书记、宣传部部长齐伯金参加闭幕式,闭幕式上,齐伯金指出,举办这次大赛是希望通过岗位练兵、行业技术比武,为我市旅游饭店职工创造比、学、赶、帮、超的内外部条件,弘扬“工匠”精神,营造学技成才的浓厚氛围,着力打造一支爱岗敬业,技艺精湛的旅游饭店行业职工队伍。本次大赛分为中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台三个项目。经过三天的激烈比拼,各个奖项名至实归,国际饭店的李娜、友谊宾馆的徐丽、套娃酒店的曹海霞分别获得中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台项目的一等奖。邓忠霞、洪淑辉、杨彩丽等10名选手分获了二、三等奖。香格里拉大酒店、口岸国际大酒店、满洲里大饭店等8家酒店荣获组织奖。口岸国际大酒店荣获突出贡献奖。同时,在颁奖过程中还有特别选送的鸡尾酒花式表演赢得了观众们的阵阵掌声。

政务微博
政务微信
返回头部