牙克石市百姓“放心油”,造就林区大品牌

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 文字大小:

呼伦贝尔金杨油脂有限公司成立于2003年,是牙克石市重点招商引资项目,现今已是牙克石地区粮油龙头企业。工厂占地面积7.9万平方米,设计年加工菜籽原料10万吨、日处理油料作物能力300吨生产线及日处理100吨食用油精炼生产线,企业注册资金1288万元,固定资产投入9921万元。公司拥有原料仓库10000多平方米,储油罐15座,容量2.25万吨。企业的经营发展,解决了当地油菜籽种植农户销售困难,价格低等问题。公司主要经营植物油、菜籽粕、大豆粕、亚麻粕加工、销售及粮食收购、进出口贸易等。

 

呼伦贝尔金杨油脂有限公司于2006年7月份被评为内蒙古自治区农业产业化重点龙头企业,2015年被评为全区放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业,2016年被自治区粮食经济学会、粮食行业协会评为首届内蒙古粮油榜粮油企业50佳,2017年被自治区粮食行业协会、粮食经济学会评为2015-2016年度内蒙古粮油加工20强企业。

 

呼伦贝尔金杨油脂有限公司根据当地特色于2014年在国家商标局注册了呼伦花、贝尔花商标。2016年8月新增加了小包装产品销售,有了自己的原创品牌“呼伦花”。销售方式从原来的散装成品油销售改进为以小包装销售为主,实现自主品牌占领市场,服务终端消费者,在呼伦贝尔地区打响了品牌,成为本土企业中的佼佼者。

 

 

近几年,呼伦贝尔金杨油脂有限公司致力于扶持当地农户。身体力行为农户扩大服务领域,唱好“致富经”。企业为农户提供不同品种的油菜籽,进行试种以增加产量,帮助农户聘请专家进行农作物种植指导。很好的促进了农户与企业之间的关系。企业为农户开展疫病防治,为农户提供农产品供求及价格信息等服务。

 

呼伦贝尔金杨油脂有限公司以先进的管理理念、现代管理方法,使工作规范化、程序化。近年来,产品和服务质量得到不断的提升,企业声誉和产品市场占有率逐年提高。在呼伦贝尔地区打造出自己的粮油品牌,成为林城百姓餐桌上津津乐道的必备品。

 

绿色就是品牌,合作创造共赢。经过十几年的发展,呼伦贝尔金杨油脂有限公司今后将继续扎根牙克石这片沃土,充分利用牙克石的优质农产品资源,让老百姓吃上自己的“放心油”。

政务微博
政务微信
返回头部