李继荣出席全市机构改革工作推进会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 文字大小:

1月7日,全市机构改革工作推进会议召开。市委常委、常务副市长陈智主持,市委常委、组织部长李继荣出席并讲话,市人大常委会代理主任胡庆武,市政协副主席丽娜出席。

李继荣要求,要认真贯彻会议精神,牢牢把握机构改革的正确方向。要准确把握政策要求,着力构建上下贯通、运行顺畅的机构体系。要坚决服从服务改革大局,以强有力的领导推动机构改革任务落实落地。要齐心协力完成好地方机构改革各项任务,为建立精简、高效、科学的行政管理体制,推动全市经济高质量发展作出新的更大的贡献。

陈智强调,要不折不扣地贯彻好改革精神、不折不扣地落实好市委要求、不折不扣地推进好改革任务、不折不扣地夯实好工作责任、不折不扣地强化好工作保障。各地各部门要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决完成全市深化机构改革各项任务,为建设美丽富饶、和谐安宁的呼伦贝尔提供体制机制保障。

政务微博
政务微信
返回头部