内蒙古林业总医院(内蒙古民族大学第二临床医学院)2018—2019学年度第一学期期末考试顺利完成

信息来源: 内蒙古林业总医院 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 文字大小:

1月7日至8日,内蒙古林业总医院(内蒙古民族大学第二临床医学院)完成了内蒙古民族大学2015级“3+2”两段式教学学生2018—2019学年度第一学期期末考试,共34名学生参加考试。        

医院高度重视此次考核工作,考前科教部做好统筹、精密部署,组织召开考务工作会议。内蒙古林业总医院院长王伟、内蒙古民族大学教务处副处长王亮为总巡考,院长助理高晓馨、内蒙古民族大学临床医学院王永辉老师进行全程巡考监督。         

此次考试科目包括内科学、外科学、妇产科学,对医院本科生专业知识掌握情况进行了全面考察,对教学管理工作进行了综合测评。医院将对本次考务工作中存在的问题进行总结反馈,作为下一步教学及管理工作的重点,推动教学工作持续发展。

政务微博
政务微信
返回头部