张智出席市直机关党组(党委)书记抓基层党建述职评议会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 文字大小:

1月8日,2018年度市直属机关党组(党委)书记抓基层党建述职评议会议召开。会议旨在总结交流抓党建工作经验,促进更好地谋划好今后一段时期党建工作重点,推动党建工作取得更好成效。市委常委、秘书长张智出席并讲话。

会上,13个市直单位党组书记和主要领导就各自工作内容和抓党建工作情况进行述职。

张智从履职尽责更加有力、抓基础意识不断提升、工作载体更为丰富、服务中心工作更加有效等方面对市直单位党建工作取得的成效给予充分肯定,并针对当前工作存在的问题提出具体要求。张智强调,各级机关党组织要进一步提高政治站位,高度重视新时代机关党建工作;要深入学习践行习近平总书记重要指示精神,不断开创机关党建工作新局面;要强化担当意识,压实机关党建责任,不断提升机关党建工作质量,为呼伦贝尔科学发展美丽崛起做出新的更大贡献。

政务微博
政务微信
返回头部