赵剑南副市长深入呼伦湖公安分局调研指导工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

2019年1月10日,呼伦贝尔市政府副市长、市公安局局长赵剑南、呼伦贝尔市政府办公厅副主任刘青友一行深入呼伦湖公安分局调研指导工作。

赵剑南副市长一行首先参观了分局陈列室、民警摄影展厅、党建活动室等警营文化阵地,呼伦湖分局局长时文华就分局历史沿革、机构职能设置及公安工作等基本情况进行介绍,赵剑南副市长对分局警营文化建设给予充分肯定。随后,与呼伦湖公安党委成员进行座谈。

座谈会上观看了反映呼伦湖公安生态资源保护工作的纪录片《冷极冰警》,赵剑南副市长详细询问了冰封期冰层厚度、民警冰上执法、基层基础建设等情况,并指出民警在冰上执勤执法过程中一定要确保民警自身生命安全,坚决不能出事故。座谈期间,时文华局长重点介绍了分局生态资源保护、救援救助、宣传工作、呼伦湖生态综合治理等有关工作。                                             1.jpg

政务微博
政务微信
返回头部