新右旗价格认证中心获2017—2018年度国家价格认定工作先进单位称号

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

近期,国家发展和改革委员会价格认证中心开展了2017-2018年度全国价格认定工作先进机构和优秀个人评先推优活动,以全国各地价格认证工作的政治表现、法治建设、主要工作等几个方面作为考核内容,特别是把学习提升年和质量评查年活动开展情况及价格认定综合业务平台推广应用情况作为了重点考核内容。首先在系统内通过逐级评选推荐上报后,国家价格认证中心进行综合考评,最终新右旗价格认证中心被评为“2017—2018年度全国价格认定工作先进单位”,是呼伦贝尔市唯一获此殊荣的单位。

近年来,新右旗发改局价格认证中心,通过狠抓认证机构建设、注重工作实效、牢固树立价格认定服务理念,克服困难、扎实工作,努力开创了新右旗价格认定工作新局面。该荣誉的获得是对价格认证中心工作的鼓励和鞭策,今后,将继续严格按照上级业务部门的要求,准确认识和把握价格认定工作面对的新形势、新要求,认真系统学习价格认定基础知识,强化理论业务与实际工作相结合,在实践中不断推动新右旗价格认定工作再上新台阶。

政务微博
政务微信
返回头部