牙克石市委理论中心组召开2019年第一次学习会议

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

1月10日,牙克石市委书记王文起主持召开2019年市委理论中心组第一次学习会议。王福、谢文忠、李继忠、李艳英、孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战、向治华、韩春成、孙好民、闫敬东、刘建伟、张艳华、史金海、韩金凤、杜淑艳、韩玉奎、鄂彩虹、王殿元、赵勇等市委理论中心组成员出席学习会。

会上,牙克石市委理论中心组成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记视察广东、上海和中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,以及中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第八次全体会议暨全区经济工作会议精神等重要内容。

围绕民主生活会前的必学内容和学习主题,市委理论中心组成员进行了集中交流学习,谈认识、讲收获、说体会,进行了充分深入的学习研讨。

会议还对市委理论中心组组成人员调整情况进行了说明,宣读了《牙克石市党委理论学习中心组学习制度》。会议强调,市委中心组学习是一项长期战略任务,要坚持常态化营造深厚氛围,必须长远着眼、常态推进。要坚持制度化强化学习动力,推动学习由“软任务”向“硬约束”转变。要坚持学思结合增强学习效果,推动学思研相结合,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

政务微博
政务微信
返回头部