陈旗总工会开展环卫工人送温暖慰问活动

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

陈旗总工会在春节来临之际开展环卫工人送温暖慰问活动,给在仍坚守在一线的环卫工人送上陈旗旗委旗政府的关怀和新春的祝福。

参加此次慰问活动的领导有:陈旗旗委书记赵达夫,陈旗旗委副书记旗长特木日胡,陈旗旗委副书记文进磊,陈旗政府副旗长安志峰,陈旗政协副主席、总工会主席白玉章等领导以及巴镇、综合执法局、总工会领导参加。

慰问活动现场,赵书记代表陈旗旗委、旗政府发表了热情洋溢的讲话:环卫工作是美化城市、服务社会、为民造福的崇高事业,对改善人居环境、提升生活质量、彰显城市文明、展现城市形象发挥着不可或缺的作用,环卫工人是“马路天使”和“城市的美容师”全社会应该关心和关怀环卫工作者的工作和生活,尊重环卫工人的劳动成果,学习他们“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,希望广大环卫工人再接再厉,干好本职工作,祝全体环卫工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福!最后领导们将米、面、油、手套发放到环卫工人手中。

近年来,环卫战线上的广大工作者用勤劳的双手扮靓大街小巷,极大地改善了广大群众的工作生活环境,提升了陈旗的环境品位和文明形象,得到了全旗人民的肯定和赞誉,美丽陈巴尔虎旗的建设中也有他们无私的贡献。

政务微博
政务微信
返回头部