阿荣旗三岔河镇“四个亲自”强化党风廉政建设

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

阿荣旗三岔河镇党委认真贯彻落实党风廉政建设主体责任要求,主要负责人切实做到了“四个亲自”。  

一是重要工作亲自部署。年初以来,镇党委书记多次在党委会议、全镇干部大会上部署党风廉政建设工作,要求着重落实开展好专项整治工作,使专项整治工作落到实处,不走过场。  

二是重要问题亲自过问。凡是涉及扶贫领域腐败和惠农惠民补贴资金发放等重要问题,镇党委书记都亲自过问,亲自安排镇纪委做好监督,确保农民的利益不受损失。  

三是重点环节亲自协调。针对镇纪委人员少的问题,镇党委书记多次安排镇农经站、财政所和信访办人员协助开展纪律审查工作,推动三岔河镇纪检工作有序开展。  

四是重要案件亲自督办。镇党委书记多次召集镇纪检干部对重要案件进行梳理,亲自督办村干部违规违纪等重要案件,要求纪律审查工作严格按照程序办理,并将所有案件按照实名举报和匿名举报分类,及时核实、及时回复、及时办结。

 

政务微博
政务微信
返回头部