​呼伦贝尔市水利局:党支部书记述职党建工作迎来“期末考”

信息来源: 市水利局 编辑: 市水利局 张可心 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

 

 

为进一步压实基层党组织书记管党治党主体责任,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,提升基层党组织工作能力和水平,1月11日,市水利局党组书记银山主持召开党支部书记抓党建述职评议专题会议,全体党员参加。

会上,机关支部、事业支部和设计院支部的三名支部书记以履行支部党建工作责任情况为主线,逐一述职,汇报了支部全年党建工作的成果、亮点、存在的问题及下一步工作的努力方向。

银山书记逐一点评,对此次会议取得的效果给予充分肯定,他要求各党支部书记要切实履行好“第一责任人”职责,发挥好率先垂范、带头引领作用,真正地抓好班子、带好队伍、管好自己。就如何做好下一步基层党建工作,银山提出意见和要求:一要强化主业抓责任,二要紧盯问题抓整改,三要创新手段,科学规范,提升水平。新时期的党建工作要充分发挥党员干部能动性。在日常工作中要充分调动基层党员的工作热情,开拓思路,创新党建工作新思路。

政务微博
政务微信
返回头部