市林业局局长潘金生深入陈旗那吉林场检查指导火烧木清理工作

信息来源: 市林业局 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

调整大小 5fd7a0c7af6494c548c637ac2773f2b.jpg

1月9日,呼伦贝尔市林业局局长潘金生一行在陈巴尔虎旗副旗长白曙光的陪同下,深入陈巴尔虎旗那吉林场“5.17”森林火灾火烧木清理现场检查指导工作。

在伐区作业现场,潘金生听取了采伐指挥部的工作汇报,查看了伐区作业各关键环节,并深入工棚慰问了一线工人。潘金生强调,一是要将安全工作放在首位,切实按照安全操作技术规程施工作业,确保人身安全;二是要严格按作业设计采伐作业,坚决杜绝越界和超强度采伐;三是要各负其责,加强组织领导,强化采伐现场监督指导,确保伐区作业质量。

据悉,陈巴尔虎旗那吉林场“5.17”森林火灾火烧木清理作业涉及20个林班82个作业小班,总面积1273.9公顷,设有三个生产作业区,投入人员193人,油锯43台,割灌机10台,集材车33台,装载机6台,目前已完成任务量的35%。

 

政务微博
政务微信
返回头部