呼伦贝尔市人民医院与新巴尔虎左旗人民医院组建成立医联体签约揭牌仪式在新左旗隆重举行

信息来源: 市卫生和计划生育委员会 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 文字大小:

 

2019年1月11日上午,在新巴尔虎左旗人民医院隆重举行了呼伦贝尔市人民医院与新左旗人民医院组建成立医联体签约揭牌仪式。

仪式由新巴尔虎左旗卫计局局长包春霞主持。呼伦贝尔市卫计委调研员、呼伦贝尔市蒙中医药管理局局长相林扎布、市人民医院书记吴长海、院长助理王闯、市医院相关科室负责人及新巴尔虎左旗委副书记、旗长海青,副旗长张丽萍、旗卫计局、旗人民医院的相关负责同志共同见证了呼伦贝尔市人民医院与新左旗人民医院组建医联体的历史时刻。

呼伦贝尔市卫计委调研员、党组成员、呼伦贝尔市蒙中医药管理局局长相林扎布、呼伦贝尔市人民医院院长助理王闯、新巴尔虎左旗人民政府副旗长张丽萍先后在仪式中发言。各位领导既肯定了市人民医院敢于担当、勇挑重担的龙头精神,也赞许了新左旗委、政府积极作为、主动出击的责任意识,作为医联体的主办单位市医院则表达了对新左旗人民医院医联帮扶的信心和决心,各级领导对旗人民医院均寄予较高的期望,鼓励她们要抓住机遇,以医联体建设为新的起点,不断提升医疗服务水平和医院美誉度,满足不同层次患者的就医需求,努力把旗人民医院办成人民群众满意的医院,回报社会、回报群众。

仪式中市人民医院吴长海书记与新巴尔虎左旗人民政府海青旗长共同签署了医联体协议并为医联体揭牌。

最后包春霞局长也借此表达了对各级领导、专家和同志们的深深谢意!让我们也共同祝愿呼伦贝尔市人民医院与新巴尔虎左旗人民医院之间搭建的医联体之路承前启后,愈走愈宽。

 

 

政务微博
政务微信
返回头部