关于呼伦贝尔市住房公积金管理中心网站并入呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站的公告 

信息来源: 呼伦贝尔市住房公积金管理中心 发布时间:2019-01-18 浏览次数: 文字大小:

据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于推进基层政府网站整合关停工作的通知》(内政办字﹝2016﹞155号)和《呼伦贝尔市人民政府办公厅关于转发内蒙古自治区人民政府办公厅转发国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(呼政办发[2017]75号)要求,我中心按照上级文件精神对呼伦贝尔市住房公积金管理中心网站予以关停,呼伦贝尔市住房公积金管理中心网站整合并入至呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站。请通过呼伦贝尔市住房和城乡建设委员会网站(http://zjw.hlbe.gov.cn)了解呼伦贝尔市住房公积金管理中心相关内容,查看相关信息。

为此对您造成的不便敬请谅解,特此公告。

 

呼伦贝尔市住房公积金管理中心

2019年1月18日

政务微博
政务微信
返回头部