姜宏看望慰问我市离退休老同志

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-01-24 浏览次数: 文字大小:

春节将至,岁寒情深。1月23日,带着市四大班子领导的深切关怀和对离退休老同志浓浓的牵挂,市委副书记、市长姜宏、市政协主席李才、市人大副主任白爱军等领导看望慰问离退休老同志,为他们送去党的关怀和温暖,提前送上新春佳节的问候。

姜宏一行先后走进原市委常委、统战部长孟松林,原政协副主席达喜扎布,原市委常委、纪委书记张毅家中,与他们亲切地拉家常、话发展,悉心询问他们的身体状况和生活起居,认真倾听他们的心声,代表市委、市政府给老同志们拜年。看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,姜宏十分高兴。她说,老同志们为呼伦贝尔的建设和发展作出了重要贡献,打下了坚实基础,是呼伦贝尔的宝贵财富,全市各项事业所取得的成就,与老同志们的辛勤付出是分不开的,衷心感谢老同志们为我市经济社会发展作出的贡献,我们一定会在老同志们奠定的基础上,不忘初心、牢记使命,一棒接着一棒跑,更加奋发有为地做好各项工作,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

姜宏希望老同志们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,继续为呼伦贝尔的发展建言献策。老同志们对市委、市政府的关心和慰问表示感谢,纷纷表示,将不遗余力地发挥余热,关心支持呼伦贝尔的各项事业发展。

政务微博
政务微信
返回头部