于立新在与我市新任领导干部集体谈话时强调 对党忠诚 保持干净 敢于担当 履职尽责

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-01-25 浏览次数: 文字大小:

9.JPG

 

0.JPG

 

11.JPG

1月23日,市委书记于立新与我市新任职干部进行集体谈话。

市委常委、组织部长李继荣主持会议,并宣布市委的干部任免决定。

于立新说,这次干部调整任免,是市委着眼高质量发展,根据机构改革需要,通盘考虑、慎重研究作出的决定。大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的要求,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲,担当尽责,在新的岗位上,创造新业绩,开拓新局面。

于立新说,忠诚是领导干部为政之魂,大家要坚决做到“两个维护”、切实强化理论武装、严守政治纪律规矩,增强对党忠诚的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在思想上行动上践行对党的绝对忠诚,永葆共产党人的政治品格。干净是领导干部立身之本,是领导干部最基本的为政之道和操守底线,面对新形势下执政的各种考验与挑战,大家务必将个人干净作为时刻履行的政治责任,严于律己,不留死角,始终保持思想上干净、经济上干净、生活上干净。担当是领导干部成事之要,作为领导干部不仅要有想干事、真干事的自觉,还得乐担当、勇担当、善担当、能担当,有会干事、干成事的本领。

于立新指出,深化机构改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家发展全局高度做出的重大决策部署。做好呼伦贝尔的地方机构改革工作,是关系呼伦贝尔事业全局的重大政治任务。大家要更好地履行岗位职责,按照党中央的决策部署和自治区党委、市委的工作要求按时保质保量完成机构改革任务,通过机构改革,使党的领导更加坚强、使部门职能更加优化、使党建工作更加有力、使干部的能力作风更加过硬。

针对做好当前三项重点工作,于立新强调,要认真做好机构改革过渡期的衔接工作;要按照市委四届九次全会暨全市经济工作会议的安排部署,抓好今年各项工作的贯彻落实;要以高度的责任感,全力确保节日期间安全稳定。

市领导云一龙、张智、赵剑南等出席会议。

政务微博
政务微信
返回头部