杜联合到驻满部队和联检联运部门进行节前慰问

信息来源: 满洲里市 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 文字大小:

1月24日,满洲里市领导杜联合、姚景林、张传华及相关部门负责人一行,先后来到32108部队和满洲里公路口岸对部队官兵、满洲里海关、满洲里出入境边防检查站及市口岸办工作人员进行走访慰问,并为他们送上了慰问金。       

在32108部队,杜联合了解了军队的职能和部队建设等基本情况,并对部队官兵长期以来对地方的关心支持表示衷心的感谢,同时为部队官兵送去节日的祝福。杜联合希望,驻满部队能够进一步关心支持满洲里市的发展,并表示将一如既往地支持部队建设,扎扎实实做好拥军优属和军民共建各项工作,不断推进军地共建、开创军民团结发展的新局面。驻满部队负责人表示,一定牢记人民军队的宗旨,继续支持满洲里市经济社会发展,为建设北部边疆亮丽风景线贡献新的力量。       

在公路口岸,杜联合在详细了解了进出境通关流程等情况后表示,满洲里海关、满洲里出入境边防检查站和市口岸办能够自觉践行为国把关、服务经济、促进发展的理念,为创造优越的口岸通关环境、促进地方经济发展作出了突出贡献。杜联合希望在今后的工作中,满洲里海关、满洲里出入境边防检查站和市口岸办进一步树立大局意识,开拓创新、与时俱进,为满洲里国家重点开发开放试验区再作新贡献。

政务微博
政务微信
返回头部