呼伦贝尔市召开推进大棚房问题清理整治工作电视电话会议

信息来源: 市农牧局 发布时间:2019-02-01 浏览次数: 文字大小:

 

2月1日,呼伦贝尔市党委、政府召开全市推进“大棚房”问题清理整治电视电话会议,传达自治区“大棚房”问题清理整治工作紧急会议精神,通报全市“大棚房”问题清理整治情况,安排部署下一步工作。呼伦贝尔市市长姜宏在主会场主持会议,市委书记于立新传达自治区“大棚房”问题清理整治工作紧急会议精神及部署下一步工作任务,副市长任宇江对全市“大棚房”问题清理整治情况进行了通报。

于立新强调,各级各有关部门要树牢“四个意识”,提高政治站位,清醒认识开展“大棚房”问题专项清理整治的重要性,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,认真贯彻落实今天的国务院会议精神,按照国务院和自治区党委、政府的总体安排,迅速行动、全面清理、依法处置,坚决彻底把“大棚房”问题清理整治到位。要全面开展拉网式排查,摸清底数,对症下药制定整改措施,深入细致做好群众工作,探索完善长效管理机制,有力有效解决农地非农化问题,切实把最严格的耕地保护制度落到实处。

 

政务微博
政务微信
返回头部