呼伦贝尔市市场监督管理局春节前慰问离退休老干部

信息来源: 市市场监督管理局 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 文字大小:

适逢2019年新春佳节来临之际,为了让离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,呼伦贝尔市市场监督管理局党组书记宋长奇、副局长孙虹带领办公室、离退休人员工作科人员走访慰问了市场监管系统部分离退休老干部,把党组和全体广大干部职工的温暖和关心送到离退休老干部心中。

离退休老干部是我们宝贵的精神财富,春节来临之际,局党组高度重视春节期间慰问老干部工作。每到一户,局领导都与老同志们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活、思想情况。向离退休老干部通报了2018年市场监管系统的工作情况,并将慰问品送到他们手中。 通过走访慰问活动,离退休老干部充分感受到了党和政府的关怀和温暖,他们一致表示,在今后的日子里,将继续发挥余热,一如既往地关心和支持市场监督管理局的工作,积极建言献策,为市场监督管理事业发展发挥积极的作用。

政务微博
政务微信
返回头部