陈智一行走访慰问华能伊敏煤电公司一线职工

信息来源: 市政府办 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 文字大小:

1月31日,在新春佳节即将来临之际,市委常委、常务副市长陈智,市人大常委会代理主任胡庆武一行深入华能伊敏煤电公司慰问电力一线职工并调研指导安全生产工作

陈智一行先后到发电厂1号机组、检修车间、创新工作室了解生产经营情况,并与一线职工一一握手、亲切交谈。陈智表示,华能伊敏煤电公司的生产规模、产值、经营范围不断扩大,在煤炭、电力生产等领域都呈现出好的发展势头,为我市经济发展作出了重要贡献,是全市经济发展的重要支撑,今后要继续坚持绿色发展理念和创新理念,注重安全生产工作,大力发展循环经济,积极打造绿色矿山。

陈智强调,市、旗两级政府在加大安全生产检查工作力度的同时,要紧贴企业需求,提升服务效能,为推动我市企业经济高质量发展营造良好环境。

 

图片2.png

 

 

 

政务微博
政务微信
返回头部