呼伦贝尔市政务服务局举行揭牌仪式 陈智出席

信息来源: 市政府办 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 文字大小:

1月29日上午,呼伦贝尔市政务服务局举行揭牌仪式。市委常委、常务副市长陈智出席揭牌仪式并致辞,市委网信办主任陆维贵、市政务服务局及所属单位领导及全体工作人员、入驻政务服务中心各窗口首席代表参加了揭牌仪式。

陈智指出,设立政务服务局是深化简政放权、放管结合、优化服务,推进“互联网+政务服务”改革,推进行政审批制度改革,推进政府职能转变和事中事后监管改革的重要举措,对于推动我市高质量发展具有重大意义。

陈智强调,市政务服务局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、自治区党委、政府和市委、市政府的决策部署,提高政治站位,顾全大局,牢记使命,不负重托,确保人事、机构、职能的平稳划转。要大力推进“放管服”改革,扎实推进政务服务集中办理,加强政务公开工作,构建全市一体化政务服务平台,优化审批服务流程,推动我市“一网、一门、一次”改革落地见效,打造统一规范、公开透明、服务高效、监督到位的公共资源交易平台。

揭牌仪式结束后,市委常委、常务副市长陈智实地调研了政务服务大厅,重点了解了不动产登记窗口和市场监管窗口工作开展情况,并现场征求了办事群众的意见建议。他要求,市政务服务局要积极履行工作职责,以崭新的精神面貌投入工作,践行“便民利企”的服务理念,打造一流的政务服务环境。

 

图片4.png

政务微博
政务微信
返回头部