姜宏春节前走访慰问企业职工

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 文字大小:

7.jpg

 

8.jpg

2月1日,市委副书记、市长姜宏一行赴神华宝日希勒能源有限公司露天煤矿和东能化工有限公司,代表市委、市政府看望慰问企业职工,向他们致以节日的问候,并就安全生产情况进行检查。市政府副市长任宇江及市直相关部门负责同志和旗市区主要负责人参加慰问。

姜宏实地查看了神宝露天煤矿生产情况,指出,过去的一年神宝公司坚持抓安全生产,坚持在保护中开发、在开发中保护,不断提高资源开发和环境保护水平,为促进呼伦贝尔经济社会发展发挥了重要作用。值此新春佳节来临之际,祝愿企业职工新春快乐、幸福安康。在新的一年,希望企业要坚持一手抓生产一手抓安全,坚持绿色环保,切实增强责任感和使命感,为呼伦贝尔的绿水青山蓝天白云多作贡献。春节期间,企业要始终保持高度警觉性,绷紧安全生产这根弦,进一步抓好安全监管责任和企业安全生产主体责任的落实。切实落实安全生产各项措施,做到确保安全生产。

在呼伦贝尔东能化工有限公司,姜宏详细了解了企业运营、安全生产、环境保护、技术改造、产品升级等情况后,她强调,企业要以绿色发展为基础,把环境保护做到极致,以最严格的环保标准发展绿色安全企业,持续抓好环保工作。要强化节日期间安全意识,坚决压实责任,狠抓事故防控,夯实基层基础,以最严格的责任筑牢安全生产工作防线,切实担负起促一方发展、保一方平安的责任。要加快产品创新步伐,发挥企业创新主体作用,加大技术创新力度,不断提高企业的核心竞争力,努力以高质量发展为全市经济作出新贡献。

政务微博
政务微信
返回头部