根河市五届人大常委会召开第十一次会议

信息来源: 根河市 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

日前,根河市五届人大常委会召开第十一次会议。根河市人大主任车启明、副主任梁玉红、葛军、古香莲出席会议。根河市五届人大常委会组成人员参加会议。根河市委常委、纪委书记、监察委主任于仁忠,副市长曹瑞芳以及市人民法院、市人民检察院相关负责人列席会议。

车启明主持会议。会议首先表决通过了《关于接受胡兆民同志辞去根河市人民政府市长职务请求的决定(草案)》。

会议宣读了根河市人大常委会主任会议提请王成石同志任命为根河市人民政府副市长、代市长的任职案和王成石的简历。随后,王成石进行了供职,他表示,今后将做到忠诚履职,勤政为民,依法执政,坚持实干担当,清正廉洁,将与全市人民一道,共同维护市委的统一领导,保持四大班子的精诚团结,为全市经济社会稳定做出积极贡献。

会议以无计名投票的方式表决通过了《关于王成石同志为根河市人民政府副市长、代市长任职案》和《关于补选王成石同志为呼伦贝尔市第四届人民代表大会代表的议案》。王成石进行了宪法宣誓仪式。

根河市人大主任车启明向王成石颁发了任命书。

政务微博
政务微信
返回头部