娜日斯主持召开新右旗委中心组2019年第二次学习(扩大)会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-02-12 浏览次数: 文字大小:

2月11日,新右旗委书记娜日斯主持召开旗委中心组2019年第二次学习(扩大)会议,集中学习《中华人民共和国宪法修正案》、《中国共产党支部工作条例》等相关内容。布和巴雅尔、特木其乐、金那申等在家的四大班子领导参加学习。

结合新右旗当前重点工作,娜日斯要求,要深入学习宣传贯彻自治区“两会”精神,切实把自治区“两会”精神传导到最基层、贯彻到第一线,并结合实际,将自治区“两会”精神转化为具体思路、措施与工作任务,按照旗委十四届七次全会作出的工作部署,扎实抓好各项重点任务的落实。她强调,要认真做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作,深入学习贯彻党中央关于脱贫攻坚的决策部署,根据自治区和呼伦贝尔市有关要求,立即制定整改方案,抓实重点任务,确保条条改到位,件件有着落。要高度重视“大棚房”问题清理整改工作,各苏木镇、各相关部门主要负责同志要亲自上阵,靠前指挥,以最坚决的态度、最坚定的信心,严格按照上级要求的时间节点,不折不扣完成好各项工作任务,集中精力打赢打好“大棚房”问题清理整治这场硬仗。要以问题整改为契机,深入推进扫黑除恶专项斗争。

娜日斯指出,新右旗即将召开的“两会”是全旗人民政治生活的一件大事,相关部门要严密组织好会议,严肃会议纪律,做好会风监督,把握好会议的每个程序、每个细节,确保开成一次加油鼓劲、奋发进取、团结胜利的大会。

政务微博
政务微信
返回头部